當前位置 > 福彩黑龙江p62开奖号 > 簽證辦理 > 澳大利亞個人旅游簽證
澳大利亞( Australia ) 個人旅游簽證 (北京領區)
國家時差:+2
  • 有效期:365天(一年)最多停留:90預計工作日:15
  • 是否需要面試:不需要面試
  • 受理范圍:東三省
價格:1450 元 /起
簽證所需材料
  • 個人身份證明
護照: 1.有效期在6個月以上的因私護照. 2.請在護照最后一頁簽名(中文姓名). 3.持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件. 4.護照所有頁的彩色復印件 照片: 1.2寸白底彩色近照3張. 2.照片尺寸要求35×45mm. 名片: 2張. 戶口本: 1.全家彩色戶口本復印件. 2.復印件包含戶口本首頁,戶主頁,本人頁,配偶頁. 注意:申請人戶口上的服務處所最好與提供的營業執照及抬頭紙一致 身份證彩色復印件 結婚證: 1.如已婚請提供結婚證復印件(或離婚證復印件). 2.如證件丟失請提供民政局開具的丟失證明. 其它: 1.填寫個人資料表.
  • 資產證明
1近3-6個月的銀行流水流水,工資卡流水和往來筆數大一些的流水,流水余額不能少于5萬元. 2.不少于5萬元的定期存款證明原件 3.房產證復印件 4.車證復印件
  • 工作證明
營業執照: 1.所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章. 機構代碼證: 1.所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章. 在職證明: 1.在職證明 2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章. 3.在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,和單位的營業執照/企業機構代碼證號。并需要注明擔保申請人按期回國.  
  • 學生及兒童
學生證復印件 準假證明: 1. 使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文. 2. 準假信內容需包括:學校名稱、學生所在系或班級、旅行時間、系領導或校長的簽字以及電話、傳真,并需注明擔保申請人按期回國. 3.未成年如果和父母一方去,需要提供不隨行父母的身份證復印件和同意一方帶領子女出行的聲明書 
  • 老人
1.退休人員請提供退休證復印件. 2.不需要提供公司信函紙及營業執照. 3.其他資料與一般人員要求相同. 
  • 其它
 
特別提示
1、澳大利亞是簽證信,沒有簽證信貼在護照上面,拿著簽證信就可以入境澳大利亞 2、澳大利亞使館雖然不需要面試,但是使館打電話的可能性非常大,一定要接好使館的電話 3、澳大利亞的護照,身份證,戶口本所有頁都需要彩色復印件