當前位置 > 福彩黑龙江p62开奖号 > 簽證辦理 > 英國個人旅游簽證
英國( U.K. ) 個人旅游簽證 (沈陽領區)
國家時差:-8
  • 有效期:二年最多停留:180預計工作日:15
  • 是否需要面試:需要面試
  • 受理范圍:全國范圍
價格:1500 元 /起
簽證所需材料
  • 個人身份證明
護照: 1.有效期在6個月以上的因私護照. 2.請在護照最后一頁簽名(中文姓名). 3.持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件. 照片: 1.2寸白底彩色近照3張. 2.照片尺寸要求35×45mm. . 名片: 2張. 戶口本: 1.全家戶口本原件和復印件. 2.復印件包含戶口本首頁,戶主頁,本人頁,配偶頁. 注意:申請人戶口上的服務處所最好與提供的營業執照及抬頭紙一致 身份證原件和復印件: 結婚證: 1.如已婚請提供結婚證原件和復印件(或離婚證原件和復印件). 2.如證件丟失請提供民政局開具的丟失證明. 其它: 1.填寫個人資料表.
  • 資產證明
1、名下近半年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)。余額:5萬元以上,行程越長建議余額額度相對高,能支付此次旅游所用費用,如余額不足且之前沒有大金額的進出帳記錄,可提供多張銀行卡證明,不建議最后一筆大金額存入 2、10萬元的定期存款證明原件 3、房產證原件和復印件 3、車證原件和復印件
  • 工作證明
營業執照: 1.所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章. 機構代碼證: 1.所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章. 在職證明: 1.在職證明2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章. 3.在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,和單位的營業執照/企業機構代碼證號。并需要注明擔保申請人按期回國.  
  • 學生及兒童
學生證原件和復印件 準假證明: 1. 使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文. 2. 準假信內容需包括:學校名稱、學生所在系或班級、旅行時間、系領導或校長的簽字以及電話、傳真,并需注明擔保申請人按期回國.  
  • 老人
1.退休人員請提供退休證原件和復印件. 2.不需要提供公司信函紙及營業執照. 3.其他資料與一般人員要求相同. 
  • 其它
行程單 酒店 機票 
特別提示
1.英國需要本人來簽證中心錄指紋遞交材料,所有材料都需要攜帶原件,復印件和翻譯件,原件客人本人自己攜帶,復印件和翻譯件我們會幫客人整理好帶過去 2.持有英國簽證可以在愛爾蘭免簽停留三個月,但是必須首先在英國入境 3.使館會根據客人的材料,有可能批2年多次往返簽證