當前位置 > 福彩黑龙江p62开奖号 > 簽證辦理 > 加拿大個人旅游簽證
加拿大( Canada ) 個人旅游簽證 (北京領區)
國家時差:-13
  • 有效期:同護照有效期最多停留:90預計工作日:15
  • 是否需要面試:不需要面試
  • 受理范圍:東三省
價格:1300 元 /起
簽證所需材料
  • 個人身份證明
護照: 1.有效期在6個月以上的因私護照. 2.請在護照最后一頁簽名(中文姓名). 3.持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件. 照片: 1.2寸白底彩色近照3張. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名. 名片: 2張. 戶口本: 1.全家戶口本復印件. 2.復印件包含戶口本首頁,戶主頁,本人頁,配偶頁. 注意:申請人戶口上的服務處所最好與提供的營業執照及抬頭紙一致 身份證: 1.如是舊身份證請用A4紙復印1份. 2.如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各1份. 結婚證: 1.如已婚請提供結婚證復印件(或離婚證復印件). 2.如證件丟失請提供民政局開具的丟失證明. 其它: 1.填寫個人資料表.
  • 資產證明
1.銀行流水:近3-6個月的銀行流水,流水往來記錄大一些的或者是提供工資卡流水,余額不能少于5萬元. 2.存款證明原件,不能少于5萬元 3.房產證復印件 4.車證復印件
  • 工作證明
營業執照: 1.所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章. 機構代碼證: 1.所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章. 在職證明: 1.在職證明. 2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章. 3.在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,和單位的營業執照/企業機構代碼證號。并需要注明擔保申請人按期回國. 
  • 學生及兒童
學生證復印件 準假證明原件: 1. 使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文. 2. 準假信內容需包括:學校名稱、學生所在系或班級、旅行時間、系領導或校長的簽字以及電話、傳真,并需注明擔保申請人按期回國. 
  • 老人
1.退休人員請提供退休證復印件. 2.不需要提供公司信函紙及營業執照. 3.其他資料與一般人員要求相同. 
  • 其它
 
特別提示
1.加拿大駐北京大使館旅游簽證申請的受理時間為10-15個工作日(周末除外),遇到中國和加拿大節日(如:國慶、圣誕節)期間簽證受理時間可能會增加; 2.申請人一般不需要面試加拿大簽證,如遇使館特殊情況我們仍需要求每個申請人面試;簽證在使館辦理期間使館會進行材料的核實,如出現與申請人提供的材料不符或有疑問的情況可能會要求申請人補充材料或面談甚至拒絕給予簽證;因此申請人務必保證所提供材料的真實可靠性; 3、如有申請者因給親屬申請加拿大簽證,而轉變過自己身份或提供過虛假材料的,請事先說明,如因此導致拒簽的,與我方無關。